最後のうただランチ今回は理事長最後のうただランチということで、ふぐ料理公認一号店、下関春帆楼東京店に行ってきました!
エントランスを入ると天井が高く開放感と重厚間のある半個室と個室のお部屋がありました。
今回は、半個室でランチを頂きました♪
まずは、ノンアルコールビールで乾杯しました。
お食事は、身がふっくりしたふぐの唐揚げが絶品でした。
締めの鯛茶漬けは身が厚くとても美味でした。

最後のうただランチ
次は、夜に行きたいと思います。
ごちそうさまでした。
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最後のうただランチ今回は理事長最後のうただランチということで、ふぐ料理公認一号店、下関春帆楼東京店に行ってきました!
エントランスを入ると天井が高く開放感と重厚間のある半個室と個室のお部屋がありました。
今回は、半個室でランチを頂きました♪
まずは、ノンアルコールビールで乾杯しました。
お食事は、身がふっくりしたふぐの唐揚げが絶品でした。
締めの鯛茶漬けは身が厚くとても美味でした。
最後のうただランチ
次は、夜に行きたいと思います。
ごちそうさまでした。
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