先日、東京駅近くの隠れ家的なビストロで、平成初期(元年~3年)生まれの同年代の集まりを行いました。
都会の喧騒を忘れさせるこのビストロは、天井が低いロフトスペースが特徴で、まるで秘密基地のような特別感があります。ふかふかのソファに腰を下ろし、私たちは優雅なひと時を過ごしました。
料理はどれも絶品で、特にシェフおまかせのコースは季節の食材を活かした創作料理が並び、目でも舌でも楽しむことができました。
また、お酒の種類も豊富で、ワインやカクテルを片手に会話が弾みました。
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先日、東京駅近くの隠れ家的なビストロで、平成初期(元年~3年)生まれの同年代の集まりを行いました。
都会の喧騒を忘れさせるこのビストロは、天井が低いロフトスペースが特徴で、まるで秘密基地のような特別感があります。ふかふかのソファに腰を下ろし、私たちは優雅なひと時を過ごしました。
料理はどれも絶品で、特にシェフおまかせのコースは季節の食材を活かした創作料理が並び、目でも舌でも楽しむことができました。
また、お酒の種類も豊富で、ワインやカクテルを片手に会話が弾みました。
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